ненаписанный стих

Александр Ра 2
неответ на немой невопрос
параслов вместо правильных фраз
неумелый и жалкий наркоз
пережизнь как дурной пересказ

спотыкаясь на каждом прости
заслоняясь неловким не жду
ускользнул ненаписанный стих
о потерянном в райском стыду

посмотри как танцуют легко
пальцы губ на пустой тетиве
отпустив убежавшей строкой
непрочтенный тобой неответ