Настроение

Гамбетта Французская
Под красками яркими-яркими,
Под снегом ищу легендарность.
Гениальность - без крайностей?
Без попутного ветра в парус?
Я ступаю сквозь дым фальшивого,
Разбитого на осколки мира.
И я выживаю под выстрелом,
Даже если иду беззащитная.
Ведь монеты из обычной меди
Не чета всем редким сокровищам.
Прочь! Расступитесь, столетия!
И дайте дорогу золоту!