Вечности закон

Лариса Преображенская
Не узнать, что будет завтра,
Что получим мы сполна,
Что за пьеса у театра,
И каков ее финал.

Строим радужные планы,
Упоения ждем час,
Исполнения желаний,
Но не все в руках у нас.

Пусть сражаетесь упорно
Вы с судьбой, Фемиды глас
Вас заставит быть покорным
И склонит пред Богом вас.

А когда  к себе вы строги,
И всегда во всех делах
Уповаете на Бога,
Вам не ведом этот страх.

Смерть ли, близких ли потеря,
Сожалеете о ком,
Не гнетет. Кто в вечность верит.
Тот все видит глубоко.

Где конец, там и начало.
Бесконечность – жизни суть.
Чтоб не ждать в тоске финала,
Сей закон не позабудь.