Венок

Лариса Преображенская
Ну, вот настал урочный час
Мне подвести итоги.
Что собрала в дороге,
В венок сплету я свой сейчас.

Букет таинственный готов –
Лекарственные травы.
Бродила средь дубравы,
Садовых мало здесь цветов.

Но все же этот сбор неплох.
Душица и пустырник есть
Цветов элитных вместо.

Мне ни к чему чертополох.
Нет вредоносных трав здесь,
Тут сорнякам не место.