Строки времени

Марина Жукунова
(строки времени)

Лета короткие,
зимушки длинные,
вёсны пролётками,
осени ливнями,
время уздечкою
упряжи звякает,
годы колечками
на воду капают.
Ах, в унисон
те колечки расходятся.
Будто бы звон
колокольной  мелодии.
     ============\\