Северный Кавказ, Россия, Москва

Владимир Тараненко 2
Я думаю это очень простая песня, и каждый её может без музыки петь,
А с музыкой … куда он денется, запоёт и может к лучшему изменится…
А пока тум… тадада – это простая мелодия.

Тум… тадада тум там
Тум та-да-да.
Тум… тадада тум там
Тум та-да-да...

Казак на коне…  это воина лик…
Бурка, папаха, за плечами башлык.
Северный наш Кавказ он так велик!
Тысяча наций, в них  общий родник…

Тум… тадада тум там
Тум та-да-да.
Тум… тадада тум там
Тум та-да-да...

Белые скалы из известняка,
Горные режет камни река.
Горные тучи – чёрный платок.
Заплакало небо - где мой сынок?

Слеза пролилась и всё водой заполняет,
У гор корона снежная... жива и не растает,
И всё, вся разрушая, горный мчит везде поток,
По ущельям среди скалам свистит, как сквознячок.

Вот была до дождя по колено река,
А как гром прогремел, не видать и берега,
Вот деревья смывает в потоках идёт волна,
А глубина у реки, не достанешь и дна.

Тум…  тадада тум там
Тум та-да-да.
Тум… тадада тум там
Тум та-да-да…


Джигит на  коне, есть бурка, кинжал,
Мир в нём - защитника каждый  узнал,
Враг, пусть любой, а встреча на миг,
Со сталью ответной он молнией -  вжик…
Ах, Северный наш Кавказ, ты так велик!

Тум… тадада тум там
Тум та-да-да.
Тум… тадада тум там
Тум та-да-да.

Клика не слышно в горах ишака,
С шашкой не видно давно казака,
Горы покинул последний джигит,
Сердце Кавказа о детях болит.

Тёрн и ажину, кизил, жердилу
Мужчина покинул, уехал в Москву,
Уехал из дома, чтобы делать дела.
Москва – часть Кавказа, такие дела...

- Знать, москали! Все из вне - москали!
Изымают в потоках с России рубли.
Обидно! Выходит, живёт лишь Москва…
- Ах, Мать наша родина! Ты не права!

Тум… тадада тум там
Тум та-да-да.
Тум… тадада тум там
Тум та-да-да.

Были джигиты, так и казаки!
Покинули дом свой, где пироги,
Маму, оставив за злато, рубли,
Нектар пьют в долларах, как москали!

Ведь больше жидов надо им продавать,
Чтобы нашей страной, как они заправлять...
Чтобы на родине и в каждой дальней её дыре
Жили с достоинством все, а не в норе….

Чтобы каждый мужчина… Челси... гордо имел,
Чтоб в семье своей родной жизнь достойную умел,
И стыдно, и горько... станет всем нам жидковать,
Ведь достойно и вольно... мы хотим – джигитовать!

Тум… тадада тум там
Тум та-да-да.
Тум… тадада тум там
Тум та-да-да.

Будь ты Россиянин, будь Казак, будь Джигит…
Знает каждый от Бога - Еврей, то не  жид.
Как отец нам Иисус и Аллах всем наказал,
Истинный грех, там, где чёрный кинжал!

Ах, Северный наш Кавказ ты так велик!
В тебе Ноя ковчег и Божеский Лик…,
Творить для России - прекраснейший миг,
Ко ли сердце в чести - искуситель... и сник.

Тум…  тадада тум там
Тум та-да-да.
Тум… тадада тум там
Тум та-да-да…

Тум…  тадада тум там
Тум та-да-да.
Тум… тадада тум там
Тум та-да-да….…