закатное

Редкостный Птыцъ
посмотри на рассвет
туда -
где тебя еще нет,
и не будет
если
выключить
сознание,
солнце,
повествование,
изображение на экране.
нет...
и звезды тают,
засыпают,
прощаются на
9
10
14
часов
в зависимости от
времени года,
восприятия,
количества выпитого.
и секунды,
лучами
по кромке,
по краю,
по дорожке
наполняют глаза
разноцветьем,
ожиданием перемен,
чуда
чего-то нового
и непременно хорошего...
а пока,
ночью,
вечером,
днем,
утром,
когда закат тянет на себя
свет,
энергию,
время
я отдохну,
посплю,
выключусь
ибо живу только
от рассвета
до заката..
от заката до рассвета...
солнце и луна
вечные странники.
пока ты жив - я жива.