Господь от нас ждёт с миром покаяние...

Шаламов Андрей Владимирович
Господь от нас ждёт с миром покаяние
И примет всякого, когда придёт черёд,
Когда придёт простого понимание,
А в наших душах семя веры зацветёт.

Подумай о душе, она бессмертна,
И лёгкая она, всего лишь двадцать грамм,
Господь для нас, своею жизнью жертвуя,
Дал путь в бессмертие и дал надежду нам.

Никто не знает, что и как там будет
Ведь никогда не возвращались к нам назад,
Мы все имеем много разных судеб,
Конец за все грехи один – дорога в ад.