Сентябрь!

Анастасия Троффимова
 Пьянящий воздух. О - Сентябрь!
Пусть лето это позади..
Нам не закинуть в Время якорь.
От перемен нам не уйти.

Наверно, в чем-то я романтик,
и, грея душу забытьем,
я расщепляюсь в этой власти:
живу и падаю с дождем.