По зимнему следу

Марина Жукунова
(времена года)    

По снежному насту
  Груз –
        хруст.
По зимушке настежь
   Грусть –
           пусть.
По синему небу
   Звень –
          день. 
По лыжному следу
    Тень –
          в тень.
По снежности топкой
      Шаг –
            в шаг.         
Как будто по нотам
     Такт –
            в  такт.
===================\\