Ревность

Ольга Скальник
Любви хватило бы с лихвой,
чтоб повернуть минуты вспять.
Я уже переболела тобой,
я устала тебя вечность ждать.
Знаю что ревность порок,
с ней не все справляются,
она во мне сейчас живет,
и я устала с ней маяться.
На двоих с ней стелить постель,
сожалея о дне прошедшем.
Ревность -загадочный зверь,
с ней легко говорить о вечном.
И не давит и не болит,
но меня она иссушает.
Счастья с тобой не сулит,
лишнего мне не обещает...
В этой погоне за мечтой,
я о себе забываю,
был бы ты только мой...
Но я очень много знаю.
Глаз моих зеленых пелена,
сердце тебе не заполнила,
я у тебя не одна,
я об этом всегда помнила.
Зверя своего приручу,
и отпущу на волю...
жизни тебя не учу...
Не поминай лихом Олю.
           31 августа 2010г.