Фигурное катание

Мила Альпер
Фигурное катание
Как вкус и обоняние…
Легко привыкнуть к удовольствию
Порхать на льду легко и просто.

Что выделяет этот спорт?
Возможность быть самим собой.
Искусство, творчество, порыв
И вдохновенья креатив.

Выйдя на лёд под звуки музыки
Ты растворяешься всецело.
Реализуя знания и навыки
Олицетворяешь дух и тело.

Коньки надев лишь в первый раз
Катаясь в профиль и анфас...
Вставая, падая и вновь прыжок…
Достигни лёгкости будто снежок.
 
С упорством точности в движеньях
Будь артистичным в своих рвениях.
И с миссией дарить всем радость
Ты излучаешь свет и вожделенья сладость.

Найти себя совсем не просто.
Реализуй потенциал и продолжай ты рост свой.
Внедри ты план и дисциплину
Создав свой образ балерины.
 

Copyright©2009 Mila Alper



* Фото из Интернета