Я покидаю...

Юля Сашкина
Прощальным взглядом я окину это место,
Ведь в этот раз я уезжаю навсегда.
И слез моих, случайных, блеска
Ты просто не увидишь никогда…

Я уезжаю. Ну и что - простимся?
Не стану я тебе писать - зачем?
И в мыслях мы не возвратимся,
Ведь больше мы не связаны ничем…

Я покидаю этот город, эти стены…
И всех, кто был мне дорог и любим.
И в дверь мою стучаться перемены,
А я ведь не готова вовсе к ним…

А там меня уже никто не спросит
Как ты живешь? и как твои дела?
И только серыми дождями осень
Мне будет говорить, что я одна…