Укради!

Душа Дарьи
Укради меня! Пусть на мгновенье,
Водопадом любови порок.
В сновиденьях блужу, как в виденьях...
Душу настежь - сердца между строк...

Укради! Повинуюсь - стихия,
Все отдам, чем владею сама,
Даже честное русское имя
Пусть проклятием ляжет в уста.

Укради! Властвуй, слышишь, владыко,
Нет дороже тебя на земле.
Только миг! Но он будет великим,
Как любовь величава во мне!

08/08-10г. (17:50)