Напишу Люблю...

Душа Дарьи
На песке напишу "Люблю..."
И пускай унесет волна.
Той любовью дышу-живу.
И она не имеет дна.

Пусть за борт отнесет судьба,
Я вне времени, вне потерь,
От того что люблю сама,
Но а ты... просто в это верь.

И на малом клочке Земли,
На камнях или на росе,
А опять напишу "Люблю..." -
Кровью сердца припав к тебе.

30/07-10г.       (17:00)