Там, где я живу...

Ольга Кручинина 2
Там, где я живу -  дом,
пахнет  сосняком  лес,
голубых     полей   дол
залил  горизонт  весь!

Там, где я живу   -  Бог
заплетает свет в ширь,
штопает    пути    ног
и несёт добро  в мир!

Там, где я живу - жизнь
синих    рукавов   рек,
белых    облаков   жил,
только не слыхать смех...

Тихая    поёт    грусть,
снится  ей погост-сон...
Там, где я живу -  Русь
и   колоколов    звон!..

      30 августа 2010