На старых счётах... косточкой гремя

Арисса Росс
Опущены ресницы. Листик в гамаке.
Река скользит целуя берег…замирая…
Упрямо глажу  Солнце…по щеке.
Протягиваю руки и… не отпускаю…

На старых счётах… косточкой гремя-
Подсчитываю годы и разлуки.
Сложила в столбик  мысли и слова,
Простроченные жизнью скупо.

Записку в холодильнике нашла.
Архив пополнится моей улыбкой.
Под шорох листьев. Шепот ветерка
«Издержки жизни»-закрутила в свитки.

«Пропавший без вести» солдат моей любви
Вернётся в дом – усталый и колючий…
Не хочет есть.Всего глоток  простой воды,
А дальше  не скажу…
…………………..........Волшебный ключик…



Из цикла « Из под … опущенных ресниц»