01. 09. ХХХХ. 08ч. 00м. - В школу!

Ганебных
Мне тоже в школу, ребятишки!
Мне тоже нынче на урок!
Я тоже приготовил книжки,
Я тоже школьный жду звонок!

Пришлось подняться рановато.
Сменить на физику футбол.
Мы с вами встретимся,  ребята.
Съем бутерброд, и я пошел!

Мы с вами встретимся, ребята!
Что ж, одевайтесь поскорей!
Пятерки, елка с белой ватой,
И военком ждет у дверей!