художнику карандашной кисти

Аннета Гончарова
Скажи мне, те герои что выходят
Из под твоей карандашной черно белой  кисти
Они наверное во сне к тебе приходят
Дрожат ночами на твоих ресницах

И как ты можешь в нашем сером мире
Увидеть столько разноцветных красок
Ведь есть в тебе невиданная сила
Из двух тонов придумать тыщу разных

Ах девочка с короткой светлой стрижкой
С улыбкой такой детской и печальной
Твои рассказы записать не хватит книжек
Так продолжай же все свои начала!