Капкан

Мария Солодова
Нет больше слов, нет больше сил
Бороться со своей любовью.
Она и так пропахла кровью
Душевных ран
Попав в капкан
Как зверь я от бессилья вою
Прошу - пусти меня на волю,
Ослабь натянутую нить,
Дай мне себя освободить...
Но нет... Тебе нужна лишь власть!
Ты упиваешься ей всласть!
И лишь одно все портит дело -
Не душу ты поймал, а тело!