О плагиате

Аня Аксенова
......................Рецензия на «О плагиате» (Кропотин Андрей)
......................http://stihi.ru/2010/02/09/4169


Не на блага тратят ценное время
те, кто воюют не там и не с теми!..

Словно безумные, ищут везде
отблеск малейший их тем и идей...

Ваш новый стих оказался хорош? -
Значит, он, явно, на чей-то похож!..

Каждый их день пролетает впустую
в поисках, кто своровал "запятую"...


__§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
_§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§____§§_______________________§§
§§_§§__§§_______________________§§
§__§_§__§§_______________________§§
_§§§§§§_§§________________________§§
__§§§§__§§_________________________§§
_________§§_________________________§§
________:§§_________________________§§
________§§_________________________:§
________§§____§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
________§§__§§§_§§§____________________§§
_________§§__§§§§§§____________________§§
__________§§___§§§___________________§§§
___________§__§§§___________________§§§
____________§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§


** 09.02.2010 **