Вот и лето прошло, 1й день сентября!

Мелкая 24
Вот и лето прошло, 1й день сентября!
С этим тепленьким днем поздравляю тебя :)
Я на ушко шепну, то что лето вернется…
А пока его нет, тебе скучать не придется :)
Мы по парку с тобой погуляем немного
Ведь это красивое времечко года :)
Я согрею в морозы, приготовлю глинтвейн.
И под тепленьким пледом поПЛЭЙСТЭЙШНем в game;)
И когда жарит солнце…и снегом все замело…
Когда дождь из ведра…МНЕ С ТОБОЮ ТЕПЛО!!!