Антилирика Не верьте, девушки, поэтам

Евгений Кадыков
Не верьте, девушки, поэтам!
Они коварны как Орда.
В них ничего святого нету,
Ни совести нет, ни стыда!

Они - коварные заразы
И очень падкие на дам.
Их зарифмованные фразы
Безумно нравятся всем вам.

"Ах, эти очи и ланиты!
Ах, эти ноги, попа, грудь!"
А сами думают бандиты:
Как бы скорей девчонке вдуть?

Но стоит вам поддаться тати
И распахнуть ворота ног,
Проснетесь на пустой кровати.
А где поэт? Поэт убёг.

Вот он уже другой читает
Свой самый чувственный сонет.
Она лишь головой кивает
И улыбается в ответ.

Стоит герла, развесив ушки,
И думает: "Любовь пришла!"
А он строчит как Саша Пушкин,
Чтоб только та ему дала.

И кстати Саша Пушкин тоже
Имел к феминам интерес.
За что и невзлюбил похоже
Поэта некто Жорж Дантес.

И пока Пушкин упражнялся
В хвалении девичьих тел,
Дантес никак не унимался,
Все время тратил на пристрел.

Но дело, в общем-то, не в этом.
Куда-то в дебри я полез...
Не верьте, девушки, поэтам!
Есть не на каждого Дантес!