Наш возраст един на Планете

Анастасия Троффимова
Когда-то на Вы были с теми,
Кто только из детства ушел.
Все чаще бежим в сновиденья,
где ростом - спокойно под стол.

Чужие, все чаще, дети
приветствуют взрослых детей.
Наш возраст един на Планете,
а время - лишь призрак идей.

Мы быстро к себе привыкаем
и, как-бы нам ни было жаль,-
года на себя примеряем,
меняя вуаль на вуаль..