я старалась

Наталия Смирновва
Я как могла противилась,
Я как могла старалась,
Что б на те звуки сердце
Никак не отзывалось.

На звуки того голоса,
На стук другого сердца.
Но только вместо этого
Не двигаюсь я с места.