В плену

Сергей Сырцов
Моё сердце собачье, но с кровью волков,
Этих хищников странных и страшно чужих.
Временами хочу убежать далеко
И на воле почувствовать - жив, ещё жив!

Мы в плену у себя – вот такие дела,
И никто не поможет замки отомкнуть.
Если хочешь – встань рядом со мной и пролай
О свободе внутри и о жизни в плену.

Август 2010.