***

Дмитрий Прусов
Уходит подлодка с родного причала,
А чайка над нею ей что то кричала.
Возможно прощалась она навсегда,
Иль может кричала,что ждёт их беда.

Вернитесь на базу,не надо вперёд.
Но крейсер подводный наращивал ход.
Он шёл разрезая ФОРШТЕВНЕМ волну.
Не зная свою роковую судьбу.

Пропала подлодка,погибли ребята
И начинаются в прессе дебаты.
А самое страшное это ведь то,
О том ,что случилось,незнает ни кто.