Венчал апрель...

Саша Сухой
Ты открыла мне дверь и в свой дом позвала.
Упивался апрелем распущенный вечер...
И закат...по стеклу...зажигающий свечи...
Робость губ, целовавшая женские плечи...
            И лишь ночь, мимо нас полусонно текла.

Недосказанность слов расползлась по углам.
Было счастья уставшего прикосновенье...
Я молился в тот миг: " Не исчезни мгновенье..."
Мы в греховных усладах нашли упоенье...
                Нашу встречу с тобой я вовек не предам.


Твой бокал недопитый тихонько скучал,
Ошалевшее время рассвет торопило...
Всё,что было в той жизни, до этого было...
Все ушло в тот же миг, в тот же час опостыло...
               Этой ночью апрель нас с тобою венчал.