У меня родился внучек!

Надежда Порошина
У МЕНЯ РОДИЛСЯ ВНУЧЕК!

............Поздравляю Максимку!
........... Ему исполнилось 4 месяца.

У него такие ручки.
У него такие ножки.
У меня родился внучек –
Замечательная крошка!
Он совсем еще недавно
В животе у дочки был,
А теперь он в доме главный
И зовут его Максим!
На душе чуть-чуть тревожно:
Как он кушал, как он спит?
И к кроватке осторожно,
Тихо нужно подходить.
Одеяльцем накрывая,
Сладких снов ему желать,
И любовь свою без края,
Всю до капли отдавать!

01.09.2010.