смываю грусть, холодным золотом рассветов

Жанна Безкорсая
Опять в осенние музеи
войдёт стариной марки –
грусть,
на листопады поглазея,
дождей, просматривая  суть…

я уступлю ...посторонюсь...
я поклонюсь простору сини,
где облака  как часовые,
глядят на мёртвую листву… 

пусть осень разбирает метки,
где птицы прячут голоса –
пусть уберётся полоса
с цветов отцветших будто жертвы….

с души,
с любви,
со всей природы,
пусть уберётся со всего
распоротое полотно,

я уступлю ...посторонюсь...
признаю,
синь,
дождей приветы,
которые смывают  грусть,
холодным золотом
рассветов.

Дорогие читатели, будьте счастливы и здоровы!
До встречи!!!