Противные против хорьков

Евгений Шнуровский
"Противные" против "хорьков"

Гей-сообщество России решило примкнуть к "Стратегии-31" на Триумфальной площади.
"Ну, что, хорьки? Кому ещё?"
"Жемчужный прапорщик" ОМОНа

К "Триумфальной эпопее"
Подключились даже геи!
Впрочем, "даже" - почему?
Им там быть, как никому:
  Лишь для виду "Прочь,диктатор!!!"
  Мутит там  крутой новатор -
  Новый секс-аттракцион
  Эдичкой изобретён:
Страстная борьба  с ОМОНом -
Всем на зависть гей-канонам!
Даже с неграми не  так!
Быть "хорьками" - самый смак!
  Лапы, мат, дубинки, берцы... -
  Ах, какие злые перцы!
  Ах, как сладко битым быть
  Да ещё героем слыть!!!