Не всё равно

Алекс Василен
Мы не виделись давно,
Но ты снишься мне ночами.
Значит мне не всё равно,
Всё, что было между нами.

Значит сердце не молчит
И душа не онемела.
Сон мне ночью говорит,
Что любовь не отгорела.

Значит всё же я люблю,
Здесь ошибки быть не может.
Мы опять с тобой - я сплю,
На реальность сон похожий.


      01.08.2009.