Вот и снова Бог нам дарит осень...

Геннадий Сивак
Вот и снова Бог нам дарит осень,
Нежным дуновеньем сентября…
Молимся и взгляды в высь возносим,
Чтоб светилась над Землей заря…

Вот и снова Бог нам дарит осень,
К  небесам  поднялись  журавли,
Мы у них, конечно же, попросим,
Чтобы возвратились все  они…

Вот и снова Бог нам дарит осень,
Это  нашей радости пора,
Что благую весть  всегда  приносит,
Да ее  так любит детвора…

Вот и снова Бог нам дарит осень,
Этой  жизни очень непростой,
В прошлое  она нас всех уносит,
Да  корнями  рядышком  с зимой…

Вот и снова Бог нам дарит осень,
Мысли всем, желая охладить,
Да поможет и незримо спросит,
Пожелав всем  нам счастливо жить.


Автор  Геннадий  Сивак.
1 сентября  2010 года.