И прибью кота под утро...

Галина Милова
Вдохновение - здесь http://www.stihi.ru/2010/09/01/48 )Не молчи, скажи хоть слово!
        (экспромт)

Не молчи. Какого чёрта
Странно так наморщил лоб?
Заподозрил, видно, что-то,
А по жизни - остолоп.
Лягут тени на колени,
Луч крадётся по стене.
Милый, ты на шубку денег
Обещал вчера жене.

Я люблю тебя. Ну, то есть,
Обожаю. (Вот фигня:
На денёк из дома смоюсь -
Мол, соскучилась родня).
Нос щекочет лист кленовый,
Ветер врёт со мною в такт.
(У меня - любовник новый,
Подписала с ним контракт).

Кот опять порвал гардины.
Знает обо всём, небось.
И мурлычет. Вот скотина!
Ты мне это дело брось.
Снова прыгал по постели,
Драл когтями новый плед.
Брошу вас в конце недели
Спать обоих на паркет.

Ночью позвоню кому-то.
И прибью кота под утро.