Предо мною Амур

Александр Дафф
Предо мною Амур
повернул свои воды
тихо к морю бежать,
наслаждаться свободой.

Ни кому я не должен,
ни кому не обязан.
Быть счастливым хочу,
потому так привязан!

И зелёная чаша,
и песчанные дни,
словно Бога ладони,
сопки детства мои.

Здесь багульник весенний
серенады поёт,
и сиреневым цветом
душу мне достаёт.

Здесь я маленький очень
над просторгом тайги
залечу в твои очи,
И не важно, где ты!



Комсомольск-на-Амуре
01-Сентября-2010год.