Подарок судьбы

Надежда Смирнова 73
Ангелы нам сами сверху указали,
Мне назначив время встречи и тебе.
Если раньше я любовь искала,
То сейчас она не торопливо подошла сама ко мне!

В сне что вещий,мы с тобой увидим оба,
То что в книге судеб суждено,
То что вместе рядом будем,
Будем неразлучны,всем завистникам на зло!

Ангелы все с верху видят-не дадут ошибок сделать!
И покрыв защитой то что есть у нас в судьбе,
Чувства сильные с небес подарят,лишь для того,
Чтоб мы смогли заполнить....брешь одиночества в разорванной душе!