***

Анжелика Горбунова
   Я гляжу на берег, на высокий,
   С своего другого берегА,
   Ходишь ты, мой милый, одинокий,
   Я тебе совсем не дорога.
 
   Ты бы рассказал, мой ненаглядный,
   Чем же я тебе не хороша,
   Может, сарафан мой не нарядный,
   Иль не по тебе моя душа?!

   Посмотри, на этот свет я, белый,
   Родилась, ну, как фотомодель!
   Только ты себе, что хочешь делай,
   Коли в душу влез,
      Не лезь оттель.

  Может быть по нонешним размерам,
  Не такой длины моя нога?,
  Как не хорошо, что кавалерам,
  Только красота и дорога.
 
  Коль уж ты такой весь Естетичный,
  Сотворю с собою что-нибудь.
  Вот поеду в институт пластичный,
  Приобресть волнующую грудь.
 
  А пока ж мне то и остаётся,
  На тебя с надеждою смотреть,
  Может быть в тебе чё всколыхнется,
  Что заставит сердце мое петь?...