Аттракционы

Наталья Виволанец
Аттракционы нам не нужны!
За них платить не надо.

Мы вертимся и в кресло не садясь.
Нас поднимают вверх и сразу вниз и так

И гонки каждый день и тир
Здесь кто кого?!А детям..

Детям подготовка.........
Аттракционы нам не нужны.