зенитка

Мэй Уэст
Почему всегда только так
только так
что бы адреналин шпарил в сердце
не разговаривай
лучше быстрей
сыпь прямо в рану
словами
перцем
зениткой по небу рисуя полосы
надо бы надо бы
подстричь все же волосы
они так мешает
когда начинаешь
когда так открыто
и быстро
кончаешь
когда так же скользко
сколько лет тебе?
Блин
да нет
нет
не смеюсь
мне послышалось?
Сколько?
И всегда почему только так
только так
мне не больно?
Какой потрясающий
вкусный воздух
и рассвет какой словно
Мане
ты серьезно?
Ты честно серьезно?
блин ну ок
давай на окне.
Давай как угодно
мне  в принципе по фиг
я просто моральный болван
и урод
пожалуйста крепче
и сделай мне больно
и лучше заткни языком своим рот.
Что б я не сказала
то что хотела
сказать один раз
лет десять назад
Зачем это эти руки
зачем это тело?
зачем мой скулящий под водкою взгляд
если ему это было не надо
если он сапогами — и в сердце
я 10 раз возвращалась из ада...
ты кончил
пока
мне надо одеться...