Колыбельная любимой

Георгий Копалейшвили
Бушует ветер за окном,
Играя в проводах.
С тобой мы в комнате вдвоём.
Ты спишь в моих руках.

На город наш спустилась ночь.
Включились фонари.
Пускай уйдут тревоги прочь.
Любимая, усни.

Поглажу нежною рукой
Я шёлк твоих волос.
Я – здесь, я – рядом, я – с тобой
С букетом белых роз.

Я сберегу твой чуткий сон,
От ветра заслоню.
Сердца пусть бьются в унисон,
Ведь я тебя люблю.

Люблю, как утренний рассвет,
Ночной сменивший час.
Люблю, как солнца ясный свет,
Что согревает нас.

Ты спи, родная, отдыхай,
Часов не слушай бой,
Во сне тревожно не вздыхай.
Я – рядом, я – с тобой.

                31.08.2010 г.