Загадка месостих 158 Турист 11 буква

Шишмарёв
...Ленивый маеТся везде ,
.....заразяся скУкой .
....Хамовит по пРостоте .
Но ты с ним же И сюсюкай !
....Валютою броСается . Ну , а как иначе ?!
.....К ней наглосТь прилагается . Довеском в виде сдачи


©Шишмарёв2010