нестих

Смагина Виктория
Сальери, партитуру озаглавишь
«Вольфгангу Амадею, визави»?
Я слышу - 
прорастают корни клавиш
Сквозь горло умирающей любви.
Белее бездны облачных хоралов,
Черней наива падших Персефон –
Разлучной лейтмотивностью вокзалов
Свет разведен.
Зашкалил таксофон.
Расплата запредельна и цинична.
А ты пределы ведаешь?
В ночи
Приватным соло, донельзя публичным, -
мой реквием вне музыки.
Молчи…