чуткий зритель чужих мистерий

Смагина Виктория
Чуткий зритель чужих мистерий,
Интуицию затая,
Обманусь, и навек поверю
В полушепотное «моя»…
Обомру от пустячной дозы
Конопляного «айлавью»…
… Долгий век моего лейкоза -
Пять мгновений - твоё «люблю»…