Лед

Денис Ремез
Все, что мешает нашу жизнь с тленом
Я бы сжег горячим огнем как шаманы.
Между мной и тобой разница в небо,
Всем остальным кажется пропасть обманом.
Бок о бок с тобой, как бок о бок с мечтой
По планете этой шагаем будто чужие.
Свободу солнцу, не плени себя, постой.
Я знаю, как боль от обиды стынет…
Хочется все перебрать внутри, хлам в снег
Неловким жестом отгородил себя снова
Лед это ничто, жизнь мишень для всех
И попадая в точку, голос опять скован.
Лишь только ты даешь жизнь под проценты
С тобой контракт скрепляю бурой кровью
И на исходе дня цены покидают клетки
Летя в пустоту зимы, за плотью новой!