Птица Феникс

Натали Семенова
Восстать из пепла Феникс-птицей,
Стать ядром – перестать крупицей.
Смеяться мощи кругов ада.
Я – такая! Другой не надо!

Сильнее материи, тоньше эфира.
Не пренебречь стать сутью надира.
Сама невесомость, отмена балласта.
Ты знаешь, sic itur ad astra! 

Эфирным телом достать до курочка.
Я – запятая? Нет – точка!
Регенерация кожных покровов.
Блаженны нищие духом. Снова

Очистить от мусора гладь реестра.
Планы на жизнь? У нас fiesta!
В глаза забить искру Сверхновой
И оживать под ритм босса-новы!

Лавиной в грудь, селью в сердце. 
Мне – жутко, тебе – scherzo!
Так было. Теперь – иначе,
Чуть играючи дам сдачи!

Реинкарнация женской сути.
Идет повышение столбика ртути.
Обида достигла точки предела.
Я – свободна! Мне – надоело!