Зажги звезду

Светлана Семенова-Яковлева
Точку опоры всегда ищи в себе
Не стоит падать духом никогда
Верь в лучшее и помогай Судьбе,
Чтоб ни случалось в Жизни иногда
Зажги звезду, свою звезду зажги,
Стань света лучиком для всех!
Любовь и Радость береги
И повторяй: Удача, Сила и Успех!
Поддержка Вселенной с тобой навсегда!
Благо дари  –  это к Счастью врата,
Люби, что делаешь, и процветай!
Учись всему, мир страстно познавай!
Зажги Звезду, свою звезду зажги,
Стань центром знания для всех!
Любовь и Радость береги
И повторяй: Удача, Сила и Успех!
Время пришло мудрей становиться
Силою веры себе помогать
Перлами знаний щедро делиться
Жизнь и себе и другим улучшать
Зажги Звезду, свою звезду зажги,
Стань родником добра для всех!
Любовь и Радость береги
И повторяй: Удача, Сила и Успех!
12.03.2010