Отпад

Пётр Синица 3
Вдруг один считает,
Лишь один всё знает?
А  все безумные одне,
В дали валяются на дне.

Как радетель господин,
Он лишь царствует один.
Будто милость проявляет,
Рабами видеть всех желает.

Чтобы ровно строем,
Шли быстрее на приём.
Рвались шумно с боём,
В навар радетелю ручьём.

Чтобы свой повысить статус,
Да выглядеть пышнее.
Он на сходку звал свой братус,
Чтобы выглядеть сильнее.

Сами, вы видали,
Рынок этот новый?
Вас без совести кидали,
Те радетели с обновой.

У меня сейчас припад,
От тех пошлостей, видений.
Криминальный тот отпад,
Дан, для возрождений.

Если скинуть то в отстой,
Пересмотрим послабления?
То настанет нам покой,
Засияют возрождения!