Премудрость без конца

Вера Великих
Пародийные отзывы.


***
Пусть привык давно к пародиям,
Но романтик по природе я!

По-традиции, с получки
Я целую дамам ручки.
А они, войдя в кураж,
Мне целуют ...карандаш!



***
Секс по любви - не нужен никому:
Уж больно хлопотен, и дорог потому.
Ведь жрице секса - я плачу однажды,
А пред женою - вечно я в долгу!



***
Знаком и с Музой, и с Пегасом:
На нем летаю я за квасом,
А Муза мне стирает ...текст
И шепчет: "Хватит! Лучше - секс!"



***
Лукавой улыбкой сияет наяда:
Наверное, текст получился как надо?..
Но слышу ответ, словно совести шёпот:
Чтоб писать, не мучай ты ...пу.



***
Живут, все время хмурясь,
Такие молодцы:
Готовы за премудрость
Они отдать концы!

Живут, не понимая,
Что истина проста:
Кому нужна такая
Премудрость - без конца?..