Сестрёнке

Татьяна Бутузкина
  Это мой отзыв на твою песню:
 
http://www.chitalnya.ru/work/211707/  исполняет сестра, Валентина Ариткина.





Пусть на твои страницы жизни ляжет
Отныне текст лишь добрых, ясных дней,
Ну а слова единственные скажет
Лишь тот. кто всех дороже и родней.
Сестрёнка! Милая! Останься
Подругой лучшей для меня,
Как с фотографий детских улыбайся,
На струнах на своих шести звеня.
Ты столько раз протягивала руки
И берегла меня от чёрных дней,
Спасала от обид, душевной муки
Не раз твоя распахнутая дверь.
И если женской есть судьбы награда,
Тебе её  желаю получить:
Любимой быть! И большего не надо,
И как умеешь ты, самой любить.

           С днём рождения!