Шутка

Пётр Синица 3
Я б с тобою пошутил,
кабы ты старалась.
Флаг надежды водрузил,
ты же отпиралась.

Говорила что невинна,
повод мне давала.
Сама фактам изменяла,
в них теперь повинна.

Стала видом угловата,
повредила психику.
А фасадом грязновата,
получила критику.

Вот я критику закончил,
стало пустовато.
Жалко время волочил,
стало грязновато.